领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
田蓉副主席到新都区看望慰问来蓉支援的医护检测队伍
发布日期:2022-09-07 11:50:27 来源:成都市政协

9月6日,成都市政协副主席田蓉到新都区看望慰问来蓉支援的医护检测队伍。

田蓉先后来到四川省人民医院气膜舱实验室和新都区疾控中心,看望慰问江苏省、省内兄弟市州来蓉支援的医护人员,关切询问在蓉工作生活情况,详细了解新都区目前防疫工作存在的困难和问题,并感谢他们在成都疫情防控工作进入攻坚的关键时刻,挺身而出、驰援成都。

田蓉指出,新都区要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,进一步把疫情防控措施抓实抓细抓严。要与病毒赛跑,流调工作、核酸筛查、隔离转运要更快,要动员好、利用好社区防控力量,统筹人防、物防、技防,在精细化防控上下功夫,把各项疫情防控部署严格落实到位,尽快实现社会面清零。要关心关爱社区疫情防控工作人员、志愿者、支援人员、老人及有特殊需要的居民,用心用情做好群众服务工作,共同守好社区群防群控的严密防线。

新都区委书记王忠诚,副区长杨金华,区委办、区卫健局有关负责人参加。(城建人资环委)