领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
徐玖平副主席带队到重庆市调研
发布日期:2022-07-15 14:21:46 来源:成都市政协

为高质量完成“建设制造业强市,增强成渝地区双城经济圈极核带动能力”专题议政性常委会协商筹备工作,7月13日、14日,成都市政协副主席徐玖平带队到重庆市调研。

徐玖平一行先后前往重庆西山科技股份有限公司和金康新能源汽车有限公司,详细了解重庆市在推动成渝双核联动、制造业和数字产业高质量发展以及医疗器械审评审批等方面的经验做法,并同重庆市政协、有关部门围绕协商主题座谈交流。

徐玖平表示,重庆市在提升制造业创新能力、加快制造业数字化转型、促进制造业开放合作发展等方面的各项措施值得学习借鉴,课题组成员要充分吸纳本次调研成果,结合成都实际认真研究更多具有前瞻性、可行性、创新性的意见建议,确保建言献策的质量和水平。

成都市政协经济委主任郭启舟、副主任沈伟,龙泉驿区政协副主席俞建,温江区政协副主席孙伟,郫都区政协副主席刘静,以及郝再生、秦勇、苟义昌、林永宏、周磊等课题组成员参加。(经济委)