领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
韩轶副主席带队前往邛崃市开展政企交流工作
发布日期:2022-07-14 16:24:54 来源:成都市政协

7月13日,成都市政协副主席韩轶带队前往邛崃市开展政企交流工作,走访成都市政协委员、四川省川池集团股份有限公司董事长兼总经理梁岸,并向委员及企业负责人宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神。

韩轶一行先后参观四川省川池集团股份有限公司、成都南门精酿食品饮料有限公司,详细听取两家企业负责人对各自企业生产规模、酿造工艺、产品销售、发展定位等情况介绍,并围绕目前存在的困难问题进行沟通交流。

韩轶对两家企业立足邛酒独特禀赋资源与时俱进开展技术创新,多渠道多形式强化邛酒产区形象宣传、品牌推广表示充分肯定。他指出,希望企业在疫情防控常态化条件下保持稳定经营发展,注重在技术、管理、营销、服务等方面持续创新,不断提升市场竞争力;充分运用地域独特自然资源和深厚历史底蕴,筑强邛酒品质,打造品质典范,为成都市产业“建圈强链”作出更大贡献。专委会要将企业反映的问题诉求向有关部门及时反馈,积极做好协调对接、纾困解难。

成都市政协港澳台侨外事委全体同志参加调研活动。(港澳台侨外事委)