今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
罗霞副主席前往锦江区开展政企交流工作
发布日期:2022-06-23 15:32:16 来源:成都市政协

6月22日,市政协副主席罗霞带队前往锦江区方所书店开展政企交流工作,走访市政协委员徐敏,调研复合式文化场所发展情况。

罗霞一行参观了位于远洋太古里的方所书店,认真听取徐敏委员对复合式文化场所经营情况的介绍,了解企业现状、发展前景以及面临的困难和问题。

罗霞对方所成都店以书店为主体,发展美学生活、植物、服饰、展览空间、文化讲座与人文咖啡等复合文化场所的做法予以肯定;希望企业在发展过程中与时俱进,利用资源优势拓展边界,在成功创建方所和以社区为核心的“方庭书店”“源野”等项目的基础上,拓展更多优质项目,为加快推进“书香成都”建设,丰富人民群众精神文化生活、深入推进全民阅读作出贡献。

市政协文化文史委主任杨齐英、锦江区政协副主席张晓惠参加调研活动。(文化文史委)