机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协高新工委与双流区政协协作组织委员座谈交流
发布日期:2022-05-13 09:19:39 来源:成都市政协

5月12日,为进一步促进政协委员深入学习贯彻市第十四次党代会精神,更好服务中心大局工作,市政协高新工委与双流区政协密切联系,共同组织了政协委员(高新区委员组)座谈交流。市政协高新工委主任冷晓燕,双流区政协主席唐劲松参加座谈。

会上,市政协高新工委和双流区政协向参会的政协委员通报了政协组织学习贯彻市第十四次党代会精神的举措和下一步工作打算,并就做好政协委员学习宣传贯彻市党代会精神进行沟通交流。

委员们一致表示,将认真学习市第十四次党代会精神,特别是省委常委、市委书记施小琳在会上所作报告和讲话精神,进一步深刻领会会议的重大意义和决策部署,不断在加强政策理论和业务知识学习中提升履职能力,在积极参加政协组织的调研视察、“有事来协商”等工作中建真言献良策,为奋力开创全面建设践行新发展理念的公园城市示范区新局面多作贡献。委员们还从各自专业行业领域出发,就推动市、区经济社会高质量发展提出了意见建议。(市政协高新工委)