农业和农村委员会
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 农业和农村委员会 > 详情
农业农村委召开分党组学习会
发布日期:2022-05-06 10:22:41 来源:成都市政协

5月5日,市政协农业农村委召开分党组学习会,传达学习中国共产党成都市第十四次代表大会精神,研究贯彻落实市政协党组(扩大)会议精神。农业农村委分党组书记阳昌寿主持会议,分党组成员刘志斌、范嘉宏、沈宗清,办公室全体同志参加。

阳昌寿指出,学习宣传、贯彻落实成都市第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照市政协党组部署,一是落实深入学习领会的要求,通过读原文、悟原理,切实准确把握好党代会对未来五年工作的总体考量、重点部署、以及对全市干部队伍的重要要求。二是落实宣传引导“四个全覆盖”的要求,做好集中学习与自主学习,广泛凝聚、传播共识。三是落实双向发力的“新提升”“新作为”“新成效”“新要求”,在近期各项重点履职中,进一步提升工作标准、强化工作质效,严格落实疫情防控“四方责任”,周密考虑全过程细节,体现专委会履职高水平。(农业农村委)