今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
成都市政协机关召开党史学习教育总结会议
发布日期:2022-01-14 17:26:22 来源:成都市政协

1月14日,成都市政协机关召开党史学习教育总结会议,传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,以及全国、全省、全市党史学习教育总结会议精神,总结市政协机关开展党史学习教育工作成绩,对进一步巩固拓展市政协机关党史学习教育成果进行安排部署。市政协党组成员、机关党组书记杨东升主持会议并讲话。

会议指出,一年来,市政协机关党组认真贯彻落实中央、省委、市委和市政协党组的安排部署,把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,推动全机关高标准高质量落实。机关党员领导干部充分发挥示范引领作用,推动全市政协系统广大党员干部、政协委员在党的百年华诞之际,受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的,机关党史学习教育取得明显成效。

会议强调,党史学习教育是一项长期任务,下一步,市政协机关各级党组织和广大党员干部要持续努力、久久为功,结合政协机关工作实际,努力巩固拓展党史学习教育成果。要坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”;坚定不移强化理论武装,推进学习型机关建设;深入践行为民理念,协力办好民生实事;进一步砥砺斗志,增强善作善成的本领;勇于自我革命,持续加强机关党的建设,用实际行动贯彻落实市委对全市党员干部提出的“五个走在前列”要求,展现新时期政协机关党员干部的新形象、新作为。

市政协机关党组成员、党外副秘书长、研究室副主任,各专委会分党组有关领导,机关各处室党员干部职工参加会议。(机关党委)