今日聚焦
所在位置:首页 > 今日聚焦 > 详情
市政协召开“加快推进科技成果转化,助推高质量发展”专题协商筹备工作会议
发布日期:2022-01-14 16:20:28 来源:成都市政协

1月13日,市政协召开“加快推进科技成果转化,助推高质量发展”专题协商筹备工作会议。市政协副主席甘华田出席会议并讲话。

市发改委等部门就目前成都“科技成果转化”工作情况向参会委员进行了通报。参会委员们结合各自工作领域和专业,针对科技成果转化进行了深入讨论,提出了意见建议。

甘华田副主席强调,要高度重视,提升站位,充分认识“科技成果转化”关系到成都在新形势下的发展进步;要充分发挥政协专门协商机构的重要作用,坚持专业视角,凝聚各方力量,要体现高度、讲求深度,切实为市委科学决策提供参考;委员们要主动作为,调研要做精做深做细,助推探索出一条符合成都实际的“科技成果转化”路径。

市政协科教医卫体委主任蔡晓军主持会议,部分住蓉全国政协委员,省、市政协委员,市发改委、市经信局、市科技局、市国资委、市科协及部分在蓉高校、科研单位负责同志参加会议。(科教医卫体委)