港澳台侨外事委
所在位置:首页 > 工作动态 > 专委会 > 港澳台侨外事委 > 详情
广东省珠海市政协副主席贺军来蓉考察调研
发布日期:2021-09-28 10:15:18 来源:成都市政协

9月28日,广东省珠海市政协副主席贺军率“加快珠海航空产业发展,构筑湾区航空战略高地”课题组,到金堂县和新都区考察调研成都市通用航空产业发展情况。

在金堂县,成都通用机场运营管理有限责任公司、成都市交投公司淮投公司等单位向考察组详细介绍了成都淮州机场规划、建设和使用情况;在新都区,考察组实地调研了成飞集成新都分公司、裕鸢航空智能制造股份有限公司和中国航发成都发动机有限公司,深入了解了新都区围绕成都市航空产业“一核、一极、多点”总体布局,打造四川成都航空产业园、航空科技城等高品质科创空间,推动航空产业拓展区高质量建设情况。

成都市政协港澳台侨外事委主任覃文林、副主任唐杰陪同考察。(港澳台侨外事委)