“大学习、大调研、大走访”活动
蒲江县政协主席杨亚群开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-30 11:08:00 来源:蒲江县政协

11月24日,蒲江县政协主席杨亚群在县政协机关,开展“大学习、大调研、大走访”活动,集中对党的十九届五中全会精神进行宣讲。蒲江县政协副主席陈代康、杨伟、张庆丰、汪涛,大塘镇、县人社局副乡局级领导干部和县政协机关全体干部职工共计60余人参加会议。

在宣讲会上,杨亚群围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势,我国发展环境面临的深刻复杂变化和‘十四五’时期重要战略机遇期的新特征,新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑, 二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,加强党的领导是实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标的根本保证等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。

杨亚群强调,要深入落实中央和省委、市委、县委部署要求,切实将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,助推蒲江县高质量编制好“十四五”规划,推动全会精神深入人心、全面落实。

分享: