“大学习、大调研、大走访”活动
崇州市政协主席杨火清到江源街道宣讲党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-03 15:29:08 来源:崇州市政协

12月3日,崇州市政协党组书记、主席杨火清到江源街道开展“大学习、大调研、大走访”活动,宣讲党的十九届五中全会精神。崇州市政协党组副书记、副主席王伟,市委组织部、市政协办公室、江源街道班子成员、村(社区)干部代表、群众代表等参加宣讲报告会。

宣讲会上,杨火清分别从“对新发展阶段的认识”“对2035年远景目标和十四五时期的目标任务的认识”“对新发展格局的认识”“对坚持党的全面领导的认识”“对学习宣传贯彻全会精神的认识体会”等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行宣讲解读。他指出,要深刻认识、准确把握党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势;深刻认识、准确把握我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇期的新特征;深刻认识、准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑;深刻认识、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务。

杨火清强调,江源街道要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,要全面完成好今年的各项目标任务,要提前谋划好2021年的工作重点和任务。

崇州市江源街道党工委书记王祥主持宣讲报告会。

分享: