“大学习、大调研、大走访”活动
彭州市政协主席吴石泉开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-30 16:27:06 来源:彭州市政协

11月22日上午,彭州市政协主席吴石泉在彭州市政协开展“大学习、大调研、大走访”活动。吴石泉组织彭州市政协领导班子成员,市政协、市人民法院副局级以上干部以及市各民主党派、工商联和社会团体负责同志,在彭州市政协四楼会议室对党的十九届五中全会精神进行了宣讲。彭州市政协副主席杨军、胥全富、陈舢、邱珍、向东,党组成员高天成、程勇,秘书长易晓峰出席宣讲会。

宣讲会上,吴石泉围绕全会提出的一系列重大形势判断、理论观点、目标安排和任务举措,进行了全面宣讲和深入阐释。他指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。要深入学习贯彻习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神,结合实际抓好落实。当前,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,我国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,立志报效祖国、报效人民,不负韶华、不负时代。要发扬实干精神,善于总结经验,学习先进知识,勇于创新实践,努力提升本领,发挥聪明才智,为实现“十四五”规划和2035年远景目标贡献智慧和力量。

宣讲结束后,吴石泉听取彭州市法院2020年度工作目标任务完成情况和班子及干部队伍建设情况的工作汇报,并与彭州市法院班子成员进行了个别座谈。

分享: