“大学习、大调研、大走访”活动
龙泉驿区政协主席孙波赴十陵街道开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-12-01 17:19:09 来源:龙泉驿区政协

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实推进“十四五”规划编制和大运会筹备工作,11月30日,龙泉驿区政协党组书记、主席孙波带队赴十陵街道大梁村、来龙村开展“大学习、大调研、大走访”活动。龙泉驿区政协副主席景明友、江永胜及部分委室主要负责同志陪同调研。

孙波主席亲切慰问了大梁村、来龙村两委成员,详细听取了工作开展情况,深入了解基层工作的问题困难,对大梁村、来龙村围绕疫情防控、社会稳定、大运村建设保障等所做的大量工作表示高度肯定。

孙波主席强调, 一是要把深入学习领会党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,各级党组织和广大党员干部要持续深入抓好“大学习”,确保学习宣传贯彻落到实处、取得实效。二是要坚持以党建为引领,做实群众工作,及时了解掌握群众问题困难和期盼与需求,在深入细致开展矛盾化解的同时,积极争取区级相关部门支持,加大对历史遗留问题的解决力度。三是要做好大运村建设服务保障工作,继续加强项目建设保障、应急维稳、风貌整治、居民素质提升、宣传发动等重点工作,高效推进大运会各项筹备工作,为2021年第31届世界大学生夏季运动会到来营造良好氛围。四是要抢抓龙泉驿区“十四五”规划编制契机,发动广大党员干部群众积极为十陵高质量发展献计出力,争取将意见建议纳入全区规划,推动十陵更好更快发展。

分享: