“大学习、大调研、大走访”活动
甘华田副主席率医卫、体育、农工党界别开展“大学习、大调研、大走访”活动
发布日期:2020-11-29 20:00:56 来源:成都市政协

11月26日下午,市政协副主席甘华田率队,市政协科教委联合医卫、体育、农工党界别赴金堂县开展“大学习、大调研、大走访”活动,实地调研中医药产业发展。

甘华田一行实地考察了肖小儿中药材种植基地,听取了基地项目情况介绍,围绕进一步推动区域中医药产业发展、人才培养等内容进行了交流讨论。

甘华田指出,今年新冠肺炎疫情发生后,中医药发挥了重要作用,中共十九届五中全会审议通过的“十四五”规划建议中明确要大力发展中医药事业,为中医药产业高质量发展提供了方向指引和根本遵循,此次组织医卫、体育、农工党界别开展“大学习、大调研、大走访”活动,就是以实际行动深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,扎实推进“十四五”规划编制工作。要充分发挥重要渠道作用,以此次界别调研为契机,认真梳理发现的问题,采取多种形式积极呼吁,做实做细我市“十四五”规划编制中医药产业发展方面的内容,切实助推中医药产业健康发展。

市政协科教委主任蔡亦如,副主任刘华、甘政华参加。(科教医卫体委)

分享: