学习贯彻
温江区政协召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
发布日期:2020-12-01 16:16:27 来源:温江区政协
摘要:11月26日,温江区政协组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,区政协党组书记、主席艾志秋作宣讲。

11月26日,温江区政协组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会,区政协党组书记、主席艾志秋作宣讲。温江区政协党组副书记、副主席廖松辉,副主席资蓉、邱成明,党组成员、副主席周化林,副主席陈莉,党组成员、秘书长张雪松出席会议。

艾志秋强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。并指出,要深刻认识党的十九届五中全会的全局性、历史性意义;深刻认识新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;继续抓住用好重要战略机遇期,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、政治保证。要以全会精神为指导,扎扎实实谋划推动政协各项工作,围绕全会确定的主要目标、重点任务、重大举措,在建言献策和凝聚共识上双向发力,切实发挥好专门协商机构的作用,为温江区“十四五”开好局、起好步,为全方位推动高质量发展超越,凝聚最大共识、汇聚坚强合力。

温江区政协全体机关干部职工参加。

分享: