学习贯彻
科教医卫体委召开分党组(扩大)会议暨工作例会
发布日期:2020-11-16 15:12:14 来源:成都市政协

11月12日,市政协科教医卫体委召开专委会分党组(扩大)会议暨工作例会。分党组书记蔡亦如主持会议,分党组成员以及办公室党员干部参加。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达学习了党的十九届五中全会以及省委、市委常委会议、市政协党组(扩大)会议精神,对照《中共成都市政协党组全面落实从严治党主体责任清单》研究讨论了分党组的主体责任清单。

蔡亦如强调,要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,深入学习、深刻领会,通过分党组会议、支部会议、分党组界别党员临时活动小组活动等多种渠道和形式,及时把全会精神传达到党员干部、委员,确保学深悟透、融会贯通、真信笃行。要以界别活动、联系走访委员为载体,把全会精神传达到全体委员,引领委员广泛开展学习研讨,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动全会精神落地见效。要结合“大学习、大调研、大走访”、市“十四五”规划编制协商建言等近期重点工作,统筹谋划好年度收尾工作、明年重点工作,确保专委会全年各项工作圆满收官。

会议还对市政协十五届四次会议期间“十四五”规划编制协商建言小组讨论有关工作做了安排部署。(科教医卫体委)

分享: