学习贯彻
社法民宗委分党组召开专题学习会
发布日期:2020-11-03 15:12:42 来源:成都市政协

11月2日上午,市政协社法民宗委分党组书记、主任徐富艺主持召开分党组专题学习会,认真学习党的十九届五中全会、省委市委常委会和市政协95次党组(扩大)会议精神,并对贯彻落实中央、省委、市委、市政协党组要求和做好专委会年终工作总结及来年工作谋划进行了安排部署。副主任何向宗、曹秦蓉、刘海林和办公室全体工作人员参加会议。

徐富艺主任强调,党的十九届五中全会是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,要对标中央、省委、市委和市政协党组要求,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、突出重点学、结合实际学。要对照全年工作目标任务查漏补缺,认真梳理各项工作进度,做好年度工作收尾,确保高质量完成全年目标任务。要结合全会精神和《习近平谈治国理政》第三卷,围绕市委中心工作,对照专委会职能,提前思考谋划好专委会明年的协商计划、工作要点、重点课题。要主动作为,协同配合,高质量完成市政协党组、办公厅交办的各项工作。(社法民宗委)

分享: