学习贯彻
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 高质量助力成都“十四五”规划编制
发布日期:2020-11-03 09:02:44 来源:成都日报 成都市广播电视台

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 高质量助力成都“十四五”规划编制

市政协党组召开扩大会议 李仲彬主持并讲话

11月2日,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,以及省委、市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实措施。市政协党组书记、主席李仲彬主持会议并讲话。

李仲彬指出,党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。要深刻学习领会五中全会精神的丰富内涵,准确把握新成就、新形势、新目标、新任务,围绕全会提出的重大决策部署,结合成渝地区双城经济圈、公园城市示范区建设等全市重点工作,找准双向发力的聚焦点、着力点、突破点,主动作为、精准作为、有效作为、团结作为,把贯彻落实五中全会精神的坚定态度,体现到有效发挥专门协商机构作用的具体行动上。

李仲彬强调,要深入学习宣传贯彻五中全会精神,党员领导带头学深学透、广泛宣传宣讲、深入调研走访,确保政协系统学习贯彻全覆盖,推动全会精神往心里去、往深里走、往实里做。要以实际行动贯彻落实全会精神,拿出“干货”“实货”,为高质量编制成都“十四五”规划献计出力,聚焦大事要事建言献策,紧扣市委中心工作履职尽责,不断助力增进民生福祉。要做好年底“收尾”和来年工作谋划,切实抓好市政协十五届四次会议筹备,高质量完成全年协商议政等履职工作。

市委常委、统战部部长、市政协党组副书记吴凯,市政协党组副书记、副主席郝康理、刘仆,党组成员、副主席韩轶,党组成员、秘书长景民出席会议。市政协党外副主席罗霞、杨建德、徐玖平、里赞、甘华田列席会议。(记者 王琳黎)

分享: