学习贯彻
农业农村委召开专委会分党组会议
发布日期:2020-11-02 17:39:16 来源:成都市政协

11月2日,市政协农业农村委召开专委会分党组会议,集体研究学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报和市政协党组(扩大)会议精神,农业农村委分党组书记阳昌寿主持会议,分党组成员刘志斌、沈宗清,以及办公室同志参加会议。

会议强调,要把学习、宣传、贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,准确把握新成就、新形势、新目标、新任务。同时,要发挥人民政协和专委会优势,按照项目化、具体化、路径化要求,以实际行动贯彻落实,为高质量编制成都市“十四五”规划、推动成都从基本建成全面体现新发展理念的国家中心城市转入建设泛欧泛亚有重要影响力的国际门户枢纽城市、加快迈向世界城市的新阶段贡献智慧力量。

会议还就近期专委会重点工作,特别是市政协十五届四次会议大会发言有关工作进行了认真研究部署。(农业农村委)
分享: