领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
罗霞副主席到大邑县政协走访
发布日期:2021-04-02 14:56:28 来源:成都市政协

3月25日,市政协副主席罗霞走访了所联系的大邑县政协。

罗霞副主席与大邑县政协主席张昌勇、副主席李大卫等,重点围绕如何紧贴中心大局履职尽责、有效提升政协文化文史工作水平进行了深入交流。罗霞副主席指出,范锐平书记在市委农村工作会议上强调,要深入推进城乡融合发展,努力探索特大中心城市农业农村现代化之路,全面推进乡村振兴走在前列、起好示范,为建设践行新发展理念的公园城市示范区打下坚实基础;张剡主席对政协文化文史工作如何服务全市中心工作也提出了明确具体的要求,希望全市两级政协组织共同努力,把准性质定位,突出优势特点,强化担当意识,务实履职尽责,推动政协文化文史工作再上新台阶、再创新佳绩,以更加丰富的履职成果服务大局、服务人民。大家还就市、区(市)县两级政协文化文史委如何围绕乡村振兴中的文化振兴加强互联互通、增进合作交流、互相学习借鉴、实现资源共享,合力助推实施幸福美好生活十大工程进行了交流探讨。

市政协文化文史委负责人陪同走访。(文化文史委)

分享: