领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
甘华田副主席带队到崇州市调研高品质公共服务倍增工程和乡村振兴工作
发布日期:2021-03-25 11:20:32 来源:成都市政协

3月24日,市政协副主席甘华田带队到崇州市调研高品质公共服务倍增工程和乡村振兴工作。调研组前往IPC枢纽大楼智慧治理中心、崇州市人民医院、蜀州颈腰病医院、天演博物馆、青城颐养中心、陶巴巴农场等地,详细了解了崇州市智慧韧性安全城市建设、医联体建设、医疗机构创等达标、科普文化产业、医养结合、都市现代农业建设等工作,并听取了崇州市政协相关工作情况介绍。

甘华田指出,2020年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,崇州市政协主动作为,组织委员充分发挥智力密集、联系广泛的优势,积极参与复工复产、复商复市,为提升崇州市公共服务水平,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了重要贡献。

甘华田希望大家要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,全面落实中共中央、省委和市委关于乡村振兴的部署要求,围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心的发展理念,多为乡村振兴建睿智之言、谋务实之策,助推我市在“十四五”期间乡村建设取得新的更大成就;要聚焦高品质公共服务倍增工程等民生事项,高度关注民生、充分了解民情、广泛反映民意,在助力幸福美好生活十大工程的实施上主动作为,共同为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区献智出力。

崇州市委书记欧昭,崇州市政协主席杨火清,崇州市委常委、统战部部长、市政协党组副书记毛向阳;成都市政协科教委主任蔡晓军、副主任甘政华等参加。(科教医卫体委)

分享: