领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
刘仆副主席带队到简阳市调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况
发布日期:2021-04-01 15:50:32 来源:成都市政协

3月31日,成都市政协副主席刘仆带队到简阳市平泉街道梓桐村、太阳村调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作情况并召开座谈交流会。成都市政协提案委主任谢瑞金、城建人资环委主任郭建平,简阳市委书记詹庆、简阳市政协主席李崇喜参加调研。

调研组调研了梓桐村村集体经济高位玻璃钢养殖基地,详细了解该项目的建设规模、管理模式等情况。座谈会上,詹庆介绍了简阳市巩固脱贫攻坚工作情况。梓桐村、太阳村党支部书记分别就产业引育、人居环境改善、乡村旅游、乡村振兴规划上的具体举措,以及存在的突出困难和短板进行交流发言。

刘仆副主席希望,两个村在乡村振兴工作中要用好自身在区位、“东进”战略规划、天府国际机场及土地空间等方面的优势。下一步的工作,应把握三个要点,一是起点规划,眼界要宽;二是精心组织谋划,系统考虑;三是引入社会资金,广泛发动社会力量;切实增强信心,努力奋战“十四五”,打造乡村旅游新亮点。(城建人资环委)

分享: