领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
甘华田副主席带队到龙泉驿区调研高品质公共服务倍增工程
发布日期:2021-04-01 14:40:00 来源:成都市政协

3月31日,市政协副主席甘华田带队到龙泉驿区调研高品质公共服务倍增工程。调研组到青台山中学,深入了解该校合作办学并实行“两自一包”办学模式情况;到平安社区卫生服务中心,实地调研基层医疗卫生机构有效利用医联体优质资源,为群众提供便捷的基本医疗和公共卫生服务情况;到区第一人民医院,详细了解该院依托医联体建设,做好医疗人才队伍的引进和培养等方面情况。

在听取龙泉驿区政协相关工作情况介绍后,甘华田指出,龙泉驿区政协坚持围绕中心、服务大局,积极参与社会事务,在疫情防控、复工复产、委员服务与管理上特色鲜明、亮点突出,各方面工作取得了较大成绩,为助推当地经济社会发展作出了积极贡献。

甘华田表示,调研组要进一步紧紧围绕唱好“双城记”、服务新格局、建好示范区、办好大运会“四件大事”,聚焦推进高品质公共服务体系、提供高品质医疗健康服务等民生事项,深入基层“察民情、听民声、解民忧”,多提务实管用的对策建议,真正成为实施幸福美好生活十大工程、成都城市东进、大运会筹办的参与者和建设者,为推动政协事业高质量发展作出应有贡献。

市政协常委、龙泉驿区政协主席孙波,市政协科教委副主任甘政华等参加调研。(科教医卫体委)

分享: