领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
里赞副主席到文殊院调研走访
发布日期:2021-03-30 14:49:47 来源:成都市政协

3月29日,市政协副主席里赞带队到文殊院调研,走访慰问中国佛协副会长、省政协委员、市佛协会长宗性大和尚。市政协社法民宗委主任徐富艺,副主任何向宗、曹秦蓉、刘海林参加。

里赞副主席了解了宗性大和尚长期在北京的工作生活情况,代表市政协表示关心问候,就宗教中国化方向、宗教界开展“四史”学习教育,以及寺院现代化管理、纳入公共服务建设、宗教活动场所布局等问题同宗性大和尚进行了探讨交流。

宗性大和尚对市政协的关心慰问表示感谢,表示将充分发挥在全国佛协工作的优势作用,深入挖掘佛教中国化方向的历史传承,更好宣介四川、成都佛教界爱国爱教故事,并立足实际对佛教教规教义进行更符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀传统文化的阐释,更好发挥政协委员作用,为促进宗教与社会主义社会相适应,画好最大同心圆、形成最大公约数献智出力。(社法民宗委)

分享: