领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
市政协主席张剡到青羊区政协调研
发布日期:2021-04-01 09:44:18 来源:青羊区政协

3月30日,成都市政协主席张剡一行来青羊区调研。市政协秘书长景民,副秘书长、研究室主任冯启国参加调研。

张剡主席在中共青羊区委书记戴志勇、区政协主席沈萍陪同下,实地走访明堂创意工作区,详细听取了市政协委员、明堂创始人于侃就明堂创意工作区运营、发展等情况的介绍。

张剡主席一行到青羊区政协机关看望慰问了干部职工,了解工作情况。座谈会上,青羊区政协主席沈萍向张剡一行详细汇报了青羊政协履职情况、特色创新,以及机关党建等方面所做的工作。张剡主席与青羊区政协班子成员就开展中共党史学习教育、推进“有事来协商”平台建设,深化“四级委员联动、两级政协协同”等问题进行了深入交流。

张剡指出,青羊区政协班子团结务实、工作思路清晰,各项履职活动做得很扎实、很有特色。他充分肯定了青羊区政协班子成员在深化学习交流、加强委员联动、推动协同互动等方面的思考与建议。

张剡强调,政协工作要始终坚持党委政府中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里。要注重方式方法创新,认真抓好党史学习教育。要聚焦“幸福美好十大工程”等重点工作,认真谋划和推动政协履职工作,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,不断提升服务中心大局质效。

分享: