领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
里赞副主席带队赴成华区调研社区养老工作
发布日期:2020-12-18 14:32:21 来源:成都市政协

12月16日下午,市政协副主席里赞带队赴成华区调研社区养老服务工作。市政协社法民宗委主任徐富艺,市政协副秘书长张健,成华区政协党组书记周万生,成华区政府副区长周海燕,部分市政协委员参加调研。

调研组前往成华区泽安青龙养老院进行了深入调研,在随后召开的座谈会上,听取了区民政局对社区养老工作情况介绍,委员们围绕推动我市社区养老服务工作再上新台阶进行交流讨论,提出意见建议。

里赞副主席指出,从中央到地方都高度重视养老工作,因为这是民生热点难点,关乎群众切身利益。成华区立足实际、开拓创新养老工作,成为西部首批国家级养老服务标准化试点区和“全国智慧健康养老示范基地”,成效明显,值得肯定。下一步,调研组要围绕助推完善养老服务政策保障,促进居家养老、社区养老、机构养老多种模式融合发展等方面提出建议,协力推动我市构建起符合成都发展实际的养老服务体系,共同促进社会和谐稳定。(社法民宗委)

分享: