领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
韩轶副主席赴邛崃市开展疫情防控和经济社会发展专项督导
发布日期:2020-12-11 10:42:25 来源:成都市政协

按照市委统一安排部署,成都市政协副主席韩轶于12月10日率队赴邛崃市,就统筹做好疫情防控和经济社会发展工作开展专项督导。邛崃市委书记王乾,邛崃市政协主席欧俊波,成都市政协农业农村委专职副主任沈宗清参加督导。

韩轶副主席实地查看了钱江凤凰城小区、家乐福超市、巴克斯酒业、高铁邛崃站等点位,围绕严格落实常态化疫情防控要求、有序推进疫情防控各项任务,扎实推进经济社会平稳有序发展,确保群众生产生活安全稳定等方面与邛崃市党政领导进行了现场研究会商。

韩轶副主席指出,要进一步提升社区治理的智慧化水平和疫情监测排查效率,同时发挥市疫情防控指挥部大数据排查作用,提高重点人员信息数据推送频次和精准度;要强化个体诊所规范化管理,督促落实好信息登记、预检分诊等相关措施;要加强对疫情防控的宣传,增强广大市民群众对疫情防控工作的理解和支持。(农业农村委)

分享: