领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
罗霞副主席督导调研餐饮行业疫情防控工作并走访慰问委员
发布日期:2020-12-11 09:25:56 来源:成都市政协

按照市委统一部署,结合“大学习、大调研、大走访”工作安排,12月10日,市政协副主席罗霞深入成都三只耳火锅连锁公司督导调研疫情防控工作,走访慰问政协委员。

罗霞副主席与市政协委员、成都三只耳火锅连锁有限公司副董事长刘冀虹座谈交流,详细了解当前餐饮行业的经营情况、在常态化疫情防控期间所面临的困难、针对疫情所采取的措施等,认真听取委员关于疫情防控工作的意见建议。座谈交流过程中,罗霞副主席还向委员宣讲了党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神、市委相关会议精神,转达了李仲彬主席对委员的问候和关心。

罗霞副主席鼓励委员增强信心,落实防疫措施,提高自我防护意识。她强调,委员企业家要提高政治站位,在疫情防控工作中发挥模范作用,在关键时刻有担当、有作为,坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展的部署,把中央、省委和市委出台的各项疫情防控措施落细落实,按照范锐平书记关于开展疫情防控十项基础工作“大体检”相关指示精神,加强防疫检查、环境消杀、卫生整治等,确保应查必查、应检必检、防控无死角,努力为确保疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

市政协文化文史委副主任程兴田参加。(文化文史委)

分享: