领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
刘仆副主席到蒲江调研疫情防控和经济社会发展工作
发布日期:2020-12-10 09:27:08 来源:成都市政协

12月9日,按照市委统一安排部署,市政协副主席刘仆到蒲江县调研疫情防控和经济社会发展工作情况。在蒲江县疾控中心,刘仆副主席座谈了解了蒲江县贯彻落实省委、市委关于当前疫情防控的工作举措,认为蒲江县行动迅速有力,建议蒲江县进一步强化全流程监测体系,在做好发热人群筛查同时,突出基层诊所和社区防控责任,同步做好呼吸道患者人群的排查工作,织紧织密防控网。在成佳镇麟凤村,刘仆副主席实地查看了“花开麟凤”乡村旅游度假进展情况,和麟凤村党支部交流了发挥党组织引领作用,带领群众发展乡村旅游的思路做法。刘仆副主席还了解了蒲江县今年1月至11月经济社会发展情况,并提出了工作建议。

蒲江县委书记刘刚、蒲江县政协主席杨亚群,市政协提案委主任谢瑞金参加调研。(提案委)

分享: