领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
甘华田副主席到武侯区专项督导疫情防控和经济社会发展工作
发布日期:2020-12-09 16:08:12 来源:成都市政协

按照市委统一部署,12月9日,市政协副主席甘华田深入武侯区火车南站街道,就疫情防控和经济社会发展工作开展专项督导。

甘华田先后来到武侯区火车南站街道社区卫生服务中心、长寿苑社区,详细了解核酸检测、发热病人导诊分流、发热哨点医疗隔离、院感措施、防控点位人员配置、体温检测登记等疫情防控措施落实情况,仔细排查问题隐患。

在听取了武侯区疫情防控相关情况介绍和意见建议后,甘华田对武侯区工作安排部署及采取的措施给予了充分肯定。他强调,要高度重视,把疫情防控工作作为最近一段时间最重要、最紧迫的工作任务抓细抓实抓好。要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展的部署,以及中共中央、省委和市委出台的各项疫情防控措施,切实做到思想统一、步调一致。要加强重点环境监测排查,关键环节责任到人,尽早发现传染源、尽最大努力阻断传染途径。要加强疫情防控宣传,提高群众自我防护意识,统筹推进经济社会发展各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

武侯区政协主席伍本康、副主席覃丹,市政协科教医卫体委副主任甘政华参加。(科教医卫体委)

分享: