领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
成都市政协举办延安梁家河干部培训学院读书班
发布日期:2020-09-27 16:42:15 来源:成都市政协

近日,十五届成都市政协延安梁家河干部培训学院委员读书班成功举办。郝康理副主席受李仲彬主席委托,前往延安出席开班仪式并讲话。

本次培训班有74名市、区(市)县政协委员和28名市政协机关干部参加。为确保培训工作顺利开展,按照有关规定,这次读书班成立了临时党支部和临时班委,并将参训学员划分为6个小组,配备工作人员,负责做好参训学员的保障服务工作。

此次培训以红色革命教育为主题,通过现场教学和课堂讲解方式,学习党史国史,重温党中央在延安十三年峥嵘岁月,目的是让政协委员、机关干部不忘合作初心、不忘入党初心,始终牢记“我是谁”,“我从哪里来”,“我要到哪里去”,进一步深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动政协委员队伍和机关干部队伍思想政治建设。

委员们纷纷表示,这次读书班开阔了视野、增长了见识,进一步坚定了理想信念,返蓉后将利用所学知识积极履职,助推成都建设践行新发展理念的公园城市示范区。(委员联络委)

分享: