领导活动
所在位置:首页 > 要闻 > 领导活动 > 详情
甘华田副主席带队走访调研新都区政协科教医卫体委员会
发布日期:2020-09-21 11:50:57 来源:成都市政协

9月17日,市政协副主席甘华田带队走访调研了新都区政协科教医卫体委员会,新都区政协主席方正行,新都区政协副主席邓学能以及成都市政协科教委副主任刘华、专职副主任兼办公室主任甘政华等人参加。

座谈会上,新都区政协主席方正行通报了区政协的相关工作情况,副主席邓学能通报了科教医卫体委员会2020年工作开展情况。甘华田副主席在讲话中指出,到新都区政协来走访调研,是为了贯彻落实仲彬主席提出的串联并联“一盘棋”工作理念,是为了增进相互了解、加强协同互动并听取对成都市政协科教委工作的意见建议。甘华田副主席进一步指出,政协是政治组织,必须要讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化围绕中心服务大局的能力,选好协商切口,贴近民生实际,立足自身优势,挖掘新都区域特色,深入搞好调研,积极建言献策;要注重加强自身建设,努力带好机关干部和区政协委员两个队伍。座谈会上还就市区两级政协如何进一步建立协同互动工作机制,如何进一步整合资源,共同促进进行了交流沟通。(科教医卫体委)

分享: