媒体关注
所在位置:首页 > 媒体关注 > 详情
四川政协报关注蒲江:助文旅产业融合发展
发布日期:2021-01-20 14:35:11 来源:四川政协报

《四川政协报》刊文截图

(原标题:蒲江县政协助文旅产业融合发展)

1月13日,蒲江县政协主席杨亚群率队深入西来古镇、那日生活乐园项目和铁牛新村,就西来镇文旅产业融合发展工作开展专题调研。

调研组在详细了解项目发展规划和建设运营等情况后建议:要在文旅资源上再挖掘、再创造,突出文化内涵,整合优势资源、打通资源壁垒,把资源优势转化为文旅产业发展的强劲动力;要在文旅业态上再开发、再创新,加大招商引资力度,培育壮大文旅市场主体,深化拓展文化旅游业态,不断提升消费水平、激发消费潜力,真正让游客留下来;要在补齐短板上再用力、再提升,对标明月村等景区,推动景区硬件设施和服务软环境实现更大突破,不断提升西来旅游的满意度、美誉度。(袁维敏)

分享: