媒体关注
所在位置:首页 > 媒体关注 > 详情
四川政协报关注青白江区:民主监督交通行业
发布日期:2020-11-24 14:58:04 来源:四川政协报

《四川政协报》刊文截图

(原标题:成都市青白江区政协民主监督交通行业)

11月12日,成都市青白江区政协主席范维率部分委员就全区交通运输行业发展情况开展民主监督。

委员们实地察看了港城大道、呈祥大道、清泉大道等交通建设项目情况,听取了相关单位情况介绍,并就全区交通运输行业发展提出了意见建议。

委员们认为,区交通运输局围绕“做强开放枢纽、打造天府门户”目标,充分发挥“一流交通”建管养运协调发展对“港口立城、产业兴城、品质优城”的交通支撑作用,适欧适铁的交通物流枢纽已初具雏形,为“陆海联运枢纽、国际化青白江”建设做好了交通支撑。委员们建议,深刻认识推动交通运输行业发展的重要性,始终坚守惠民利民的行业发展原则,按照区委、区政府确立的各项目标任务,运用智能化手段提升交通运输行业管理效率。(付琳)

分享: