媒体关注
所在位置:首页 > 媒体关注 > 详情
四川政协报关注青羊区:聚智聚力新经济培育
发布日期:2020-10-20 17:08:00 来源:四川政协报

《四川政协报》刊文截图

(原标题:成都市青羊区政协聚智聚力新经济培育)

近日,成都市青羊区政协开展“培育新经济、打造新场景”界别协商座谈会。

会议听取了区新经济和科技局关于壮大新经济市场主体、培育重点企业、推广应用场景、做好服务保障等方面的情况通报,以及相关企业在健康运动、互动科技、体育娱乐、文创设计等领域应用场景打造方面的经验介绍,委员们结合各自专业就如何为青羊区新经济聚势、聚智、聚力进行协商探讨。

委员们建议,要以群众需求为目标,充分考虑区域差异,广泛征求意见;要加强宣传,做好理念引导、项目引导,积极开展各类载体活动,提升场所效能;要建立街道、社区和辖区单位齐抓共管的工作机制,结合新场景应用,提高公共设施的管理水平和利用效率。(杨婷凤)

分享: