媒体关注
所在位置:首页 > 媒体关注 > 详情
四川政协报关注:成都、眉山五区(县)政协助推区域协调发展
发布日期:2020-10-01 10:36:00 来源:四川政协报

四川政协报》刊文截图

(原标题:成都、眉山五区(县)政协助推区域协调发展)

9月25日,成都市双流区政协、新津区政协,眉山市东坡区政协、彭山区政协、仁寿县政协五区(县)政协助力产业融合发展协商会在双流举行。五区(县)政协主席共同签署《关于建立同城发展聚共识——“2+3”五区(县)政协助力成眉同城化发展协商机制的倡议书》。

会议指出,五区(县)地处成都“南拓”和眉山“北进”核心区域,地缘相连、人文相近、经济相通,是推动成眉同城化发展的重要承载地;五区(县)政协要充分发挥自身独特优势,围绕中心、服务大局,广泛开展协商议政,在建言资政和凝聚共识上双向发力,共同助推成眉同城化发展。

双流区政协主席李德龙表示,要努力与各兄弟政协一道,凝聚共识、精诚合作,有力有序推进项目合作,助推区域协调发展。(听晓)

分享: