政协要闻
所在位置:首页 > 要闻 > 政协要闻 > 详情
成都市政协荣获政协新媒体年度最佳融合创新奖
发布日期:2021-03-29 09:57:06 来源:成都市政协

3月27日,由人民政协网主办的“传递政能量·传播政声音——首届人民政协新媒体发展论坛暨地方政协网络新媒体影响力排行榜颁奖礼”在北京人民政协报社大厦举行。成都市政协入围2020年度地方政协网络新媒体影响力排行榜TOP20,荣评政协新媒体年度最佳融合创新奖(副省级)。

十五届成都市政协成立以来,以理念创新、手段创新推动工作创新,主动适应融媒体时代需要,以信息化建设为依托,构建了以门户网站为主、微信公众平台为辅、整合多家新媒体宣传阵地共同发声的“1+1+N”的全媒体宣传矩阵,对市政协主办的《成都政协》《天府广记》和与成都日报联办的《政协之窗》、与成都电视台联办的《视点》栏目等进行新媒体包装,突出重点深入宣传委员履职风采,拓展渠道宣传扩大市政协全会等重要会议活动的社会影响,努力讲好成都故事、政协故事。

分享: