政协要闻
所在位置:首页 > 要闻 > 政协要闻 > 详情
市政协十五届四次会议继续举行小组会议
发布日期:2021-02-07 09:48:14 来源:成都日报

2月6日上午,市政协十五届四次会议继续举行小组会议,审议关于成都市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的决议(草案),审议关于实施幸福美好生活十大工程的决议(草案)。

委员们认为,决议(草案)通篇贯穿了新发展理念,符合成都市情和高质量发展实际,振奋人心、催人奋进,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,为开启“十四五”、奋进新征程明晰了方向路径,注入了强大动能。

委员们表示,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是大运会举办之年,将更加主动作为、精准作为、有效作为、团结作为,聚焦“高质量发展攻坚年”主题,为唱好“双城记”、服务新格局、建好示范区、办好大运会作出新的更大贡献。(记者 白洋)

分享: