图片推荐
所在位置:首页 > 首页广告位 > 图片推荐 > 详情
感谢有您,“协”手同行!
发布日期:2020-09-21 00:00:00 来源:成都市政协

 感谢有您,“协”手同行!

——成都政协网改版上线2周年

发布各类图文信息2万余篇,总浏览量超过百万次,精心策划推出专题专栏、微视频、图解、H5等新媒体产品近百个,建成“1个主网站+20个区(市)县政协网站”的网站集群……自2018年9月成都政协网全新改版上线以来,两年间,网站积极探索创新政协宣传工作理念、内容、形式和方法,持续讲好政协故事、成都故事、天府故事。

为适应新媒体时代的传播趋势,值此2周年之际,成都政协网(www.cdcppcc.gov.cn)秉持“对标、蓄力、再出发”理念,在栏目规划、版面布局、功能优化等方面进行调整,再次全新改版,升级出发。

新版网站强化视觉效果,赋予文化内涵、凸显本地特色。网站头图动态切换展示成都城市风貌,贴近我市加快建设践行新发展理念的公园城市示范区的步伐与气质。引入时尚的扁平化设计趋势,网站界面以蓝色为主色调,搭配暖色点缀,同时结合政务类网站简约、清新的流行设计方向,设计上化繁为简,色调上清新淡雅,整体风格更具层次感。

新版网站全面优化 “头条”“要闻关注”“今日聚焦”“提案线索征集”“文化长廊”等栏目,突出政协特色,充分提升阅读体验。新增“专题推荐位”滚动栏目,醒目展现当前工作重点;新增“特别策划”栏目,为网友提供更有温度、更接地气的政协新闻。

打造“权威高效、互联互通”的智慧政协,培育“互联网+政协”的成都品牌,是成都政协网的努力方向。我们将继续深入宣传中央大政方针和省委、市委重大决策部署,聚焦主责主业,创新举措,增添效果,展示独具特色的政协工作,畅通广大网民关注、了解和参与政协协商的渠道,努力展现委员新风采,画好最大同心圆,为助推我市加快建设全面体现新发展理念的城市广泛凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

衷心感谢广大网友一直以来的关心、关注和支持,欢迎提出宝贵意见,我们共同成长,“协”手同行!

分享: