政协要闻
杨建德副主席带队赴邛崃市指导疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作
发布日期:2020-02-14 09:53:17 来源:成都市政协
摘要:按照市委统一部署,2月7日至12日,杨建德副主席带队对邛崃市疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作进行了督导。

按照市委统一部署,2月7日至12日,杨建德副主席带队对邛崃市疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作进行了督导。

督导组现场查看了固驿街道春台社区等5个社区(村)、成名高速邛崃北出口等3个公路检疫点、天台山制药等4家复工复产企业、家乐福等8个公共服务业点位,与该市卫健局、工商联等10余个专业部门和行业协会就一手抓疫情防控、一手抓城市平稳运行现场进行了会商研究。

杨建德副主席对邛崃市坚持防控为先、统筹兼顾、分类指导,以创新务实举措抓实抓细疫情防控和复工复产给予充分肯定。他强调,邛崃市要按照市委部署要求,全面落实疫情防控措施,全力抓好返岗复工复产工作,推动经济持续稳定发展。要把握好疫情防控和复工复产的关系,有序推动企业生产、市场调度、社会服务逐渐恢复常态,持续提振全市打赢防控硬仗、促进经济社会发展的信心和决心,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。

(农业农村委)

分享: