政协要闻
徐玖平副主席赴彭州开展督导疫情防控和统筹抓好改革发展稳定工作
发布日期:2020-02-12 16:31:47 来源:成都市政协
摘要:按照市委常委会第125次会议暨市疫情防控领导小组第5次会议部署要求,2月7日至11日,徐玖平同志带队对彭州市疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作进行了督促指导。

按照市委常委会第125次会议暨市疫情防控领导小组第5次会议部署要求,2月7日至11日,徐玖平同志带队对彭州市疫情防控和统筹抓好改革发展稳定各项工作进行了督促指导。

督导组现场查看社区8个、公路检疫点1个、复工复产企业6个、医院、产业功能区、重点乡镇等点位5个,与该区(市、县)6个专业部门、4个重点企业、2个行业商会就一手抓疫情防控、一手抓城市平稳运行会商研究2次。

徐玖平副主席充分肯定彭州市疫情防控工作行动迅速、措施到位、落实有力,企业复工复产工作有序推进,经济社会发展逐步恢复,取得了阶段性成效。

徐玖平副主席详细了解了疫情防控、企业返岗复工和推进经济稳定发展等方面的具体举措和遇到的困难和问题,并提出了很多有针对性的意见建议。他强调要积极科学应对疫情防控和恢复经济发展,坚持做到“两手抓、两不误”,通过疫情防控稳定企业生产,通过企业复工复产最终打赢这场疫情防控阻击战。

徐玖平副主席还深入医院、社区、农民集中居住点等看望慰问了一线医护人员、公共服务值班人员和基层党员干部,倾听心声、传递关怀和鼓舞士气。

市政协经济委副主任黄蓉生、陈顺治、沈伟及相关市级部门分管领导,政协委员吕金刚、袁昕,彭州市政协主席吴石泉、易晓峰秘书长陪同督导。(经济委)

分享: