蒲江县
所在位置:首页 > 基层风采 > 蒲江县 > 详情
蒲江县政协开展“迎新春访民情送文化”活动
发布日期:2021-02-10 15:53:14 来源:蒲江县政协
摘要:2月2日至5日,蒲江县政协开展“迎新春访民情送文化”活动。

2月2日至5日,蒲江县政协开展“迎新春访民情送文化”活动,组织各专委会和政协书画院,先后深入鹤山街道飞龙社区、西来镇两河村、甘溪镇明月村、朝阳湖镇桥楼村、大兴镇炉坪村、寿安街道插旗山村、大塘镇双石村、成佳镇同心社区等地,为群众送春联,送祝福。活动中,还走访慰问了老党员、老劳模、老复退军人,向“三老”致以亲切的问候和诚挚的祝福。一幅幅吉祥喜庆、翰墨飘香的春联和福字洋溢着浓浓的年味,为城乡群众营造了喜庆祥和、健康向上的节日氛围。

“送文化”活动是蒲江县政协“五送”活动的一项重要内容,是蒲江县政协助推高质量发展、高品质生活、高效能治理的具体举措。此项活动的开展,不仅弘扬了中华优良传统文化,还丰富了广大群众的文化生活,让群众感受到了浓浓的年味和真挚的祝福,受到了群众的一致好评。蒲江县政协副主席陈代康、杨伟、张庆丰、汪涛参加活动。

分享: