蒲江县
所在位置:首页 > 区县风采 > 蒲江县 > 详情
蒲江县政协组织机关退休党员干部开展“庆八一”活动
发布日期:2020-07-28 14:13:51 来源:蒲江县政协
摘要:7月27日,蒲江县政协组织政协机关退休党支部党员和机关退休县级领导干部开展“庆八一”活动。

为庆祝中国人民解放军建军93周年,讴歌人民解放军为祖国和人民作出的丰功伟绩,同时进一步提升基层党组织凝聚力,推进老干部工作,7月27日,蒲江县政协组织政协机关退休党支部党员和机关退休县级领导干部开展“庆八一”活动。

活动中,老同志们来到成都战役纪念馆,在讲解员的引导下,依次参观了长夜漫漫、挺进川东、断敌退路、南下合围、决战川西、解放成都等六个主题板块,详细了解了成都战役爆发过程与解放官兵的英勇事迹,在随后召开的座谈会上,部分政协机关退役军人积极发言,主动分享了自己的军旅生涯,讲述了军队生活,并表示要时刻牢记退役军人身份,继续关心和支持政协工作,不忘初心,牢记使命,为蒲江县经济社会发展做贡献。

分享: