崇州市
所在位置:首页 > 基层风采 > 崇州市 > 详情
崇州市政协机关组队参加自驾赏花节开幕式
发布日期:2021-03-15 11:33:54 来源:崇州市政协
摘要:3月12日,崇州市政协机关组队参加自驾赏花节开幕式。

3月12日,2021四川花卉(果类)生态旅游节暨第九届四川·崇州自驾赏花节开幕式在白头镇五星村阿牛广场举行。蜿蜒的桤木河湿地边,盛开的万亩油菜花海中,独属于春天的“文旅大餐”悄然呈现。崇州市政协机关组成20余人团队参加开幕式,崇州市政协主席杨火清、副主席马灵出席开幕式。

开幕式现场,歌声飞扬、热情似火。在本届赏花节吉祥物“崇崇”“州州”带领下,崇州市政协机关团队和600余人一起参加了“爱成都·迎大运 大田花海健身跑”活动,穿行在花海、湿地、田园中的天府绿道,共同欣赏流动的风景,尽享山林间、田野中、湿地畔、古镇外、林盘里的春日明媚花海,崇州里里皆风景、处处景不同。

在成都平原的风光画卷之上,崇州的春天最成都。崇州自驾赏花节自2013年举办首届以来,坚持“以花为媒、以节会友”理念,营造良好氛围,活动的品牌影响力和文化辐射力大幅提高,已经成为四川迎接春天、分享喜悦的重要节日,成为展示崇州、推介崇州的重要窗口,成为扩大交流、牵手合作的重要平台,有力推动了崇州经济社会快速发展。

据了解,本次赏花节由四川省林业和草原局、成都市人民政府主办,成都市直机关工委、成都市公园城市建设管理局、成都市文化广电旅游局、成都市体育局协办,中共崇州市委、崇州市人民政府承办。

分享: