崇州市
所在位置:首页 > 基层风采 > 崇州市 > 详情
崇州市政协委员春节前慰问困难群众
发布日期:2021-02-08 16:04:37 来源:崇州市政协
摘要:近日,崇州市政协委员深入走访慰问困难群众。

近日,崇州市政协委员朱志忠、储九荣、李文江、龚旭伟、秦正军等响应号召,2021年春节前深入到文井江、怀远、元通、崇阳、崇庆、羊马、隆兴、道明、白头等镇(街道)走访慰问贫困群众、贫困党员、脑瘫儿童、孤寡老人、困难环卫职工等困难群众,把政协委员的关爱和温暖带到他们身边。崇州市政协副主席马灵参加慰问活动。

委员们走进困难群众家里,为他们送去了慰问金,大米、食用油、牛奶、春联等爱心物资和慰问品,帮助解决一些实际困难。每到一处慰问对象家里,委员们都鼓励他们要对生活充满信心,勇敢面对生活中的困难,叮嘱他们有什么困难和问题可以随时向镇(街道)、村(社区)反映,政府也会给予一定的帮助,让他们减轻生活压力和负担,早日走出困境。

通过此次走访慰问,充分体现出崇州市政协委员对困难群体的关爱,使困难群众真正体会到党委政府和政协委员的温暖,进一步增强了政协委员与老百姓的亲切感。委员们纷纷表示,今后将更加关注民声,并号召更多的委员参与爱心帮扶,让涓涓细流汇聚爱的长河。

崇州市政协党组成员卢光明,科教委主任朱志宏,城资环委主任谢莉,科教委副主任傅飞鸣、陈文竹等参加慰问。
分享: