崇州市
所在位置:首页 > 基层风采 > 崇州市 > 详情
崇州市政协组队参加成都职工2020年趣味运动会
发布日期:2020-10-27 09:34:54 来源:崇州市政协
摘要:10月23日,“爱成都·迎大运”成都职工2020年崇州市趣味运动会在崇州体育中心拉开帷幕。崇州市政协机关组队参加。

10月23日,“爱成都·迎大运”成都职工2020年崇州市趣味运动会在崇州体育中心拉开帷幕。崇州市政协机关组队参加。

本次趣味运动会旨在通过具有趣味性、参与性的体育活动,吸引更多的干部职工,积极参与到日常锻炼、全民健身活动中,营造良好的社会氛围,迎接成都大运会的到来。

运动会通过团体趣味游戏的方式,鼓励和引导大家加入全民健身的行列中来,丰富各单位员工的文化体育生活,提高崇州市全民健身参与度与影响力。运动过程紧凑有趣、娱乐趣味性极强,各单位运动员在体验轻松快乐的运动气息同时,也赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

目前,崇州市正进一步营造喜迎大运会的良好氛围,丰富各单位员工的文化体育生活,激发荣誉感和上进心,培养和提高团队凝聚力和向心力。

分享: