彭州市
所在位置:首页 > 区县风采 > 彭州市 > 详情
彭州市政协到绵阳市梓潼县“两弹城”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育
发布日期:2019-11-25 15:16:27 来源:彭州市政协
摘要:11月19日,市政协组织全体领导、党员、干部职工到绵阳市梓潼县 "两弹城 "开展 "不忘初心、牢记使命 "主题教育革命传统教育。
array(2) { [0]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/1125/20191125031725517.jpg" ["alt"]=> string(24) "全体党员干部宣誓" } [1]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/1125/20191125031726212.jpg" ["alt"]=> string(75) "杨军、胥全富、程勇、易晓峰同志为邓稼先塑像献上花篮" } }

11月19日,市政协组织全体领导、党员、干部职工到绵阳市梓潼县"两弹城"开展"不忘初心、牢记使命"主题教育革命传统教育。在"两弹城"邓稼先同志的旧居前,杨军、胥全富、程勇、易晓峰同志为"两弹元勋"邓稼先的塑像献上了花篮,市政协全体党员干部重温入党誓词,还参观了具有红色教育意义的"两弹"展馆、防空洞等。大家纷纷表示,一定要学习邓稼先同志不怕牺牲、迎难而上、敢为人先、无私奉献的精神,永葆共产党人的初心。

分享: