都江堰市
所在位置:首页 > 基层风采 > 都江堰市 > 详情
都江堰市13名政协委员和政协机关干部获评先进表彰
发布日期:2021-01-12 14:37:44 来源:都江堰市政协
摘要:1月10日,都江堰市表彰大会在市委礼堂隆重举行。

1月10日,都江堰市表彰大会在市委礼堂隆重举行。大会对都江堰市“两个率先”先进集体和先进个人、都江堰市“全域旅游发展”先进集体和先进个人、第六届都江堰市道德模范及2020年“都江堰市工匠”进行了通报表彰并颁奖。

此次大会表彰了先进集体60个,都江堰市政协办公室受表彰为“两个率先”先进集体;表彰先进个人200名,都江堰市政协机关彭继万同志荣获都江堰市“两个率先”先进个人称号,陈炯、韩磊2名同志荣获都江堰市“全域旅游发展”先进个人称号。都江堰市政协委员刘兰娟、张跃荣获都江堰市“两个率先”先进个人称号,周勇、邓强、周霞、刘斐、吴家珩、夏洪刚荣获都江堰市“全域旅游发展”先进个人称号。都江堰市政协委员、市扶贫互助协会会长张建被评为第六届都江堰市道德模范。都江堰市政协委员、“木子尹工坊”创始人李亚梅被评选为2020年“都江堰市工匠”。

此次获奖,既是委员和机关干部个人的荣誉,也为都江堰市政协增添了光彩。受到表彰的委员和机关干部纷纷表示,将再接再厉,勤于创造、勇于奋斗,为奋力推进“两个率先”贡献更多智慧和力量。

分享: