郫都区
所在位置:首页 > 基层风采 > 郫都区 > 详情
郫都区政协举办政协委员和政协机关干部素质提升专题培训班
发布日期:2020-10-21 17:24:28 来源:郫都区政协
摘要:10月20日,郫都区政协举办政协委员和政协机关干部素质提升专题培训班。

10月20日,郫都区政协举办政协委员和政协机关干部素质提升专题培训班。郫都区政协主席刘航,副主席陈晓平、高选彬、王华川、刘静、邱林,秘书长涂继东及区政协委员、机关干部110余人参加培训活动。

为建设团结奋进、活力向上的政协队伍,进一步凝心聚力履职尽责,本次培训采取“团队建设+理论学习”方式进行。在团队建设的拓展训练环节,参训学员积极主动投入各项活动,团结协作、奋力争先,通过共同完成各项团队任务,不仅让参训的区政协委员和机关干部收获了信任、建立了友谊,也强化了大家的团结、严谨、向上的工作作风。

下午的理论学习培训特邀成都市政协委员,双流区政协副秘书长,四川省政协、成都市政协人民政协理论研究会会员、理事张颖聪作专题讲座。张颖聪以《新时代人民政协》为主题,从区县政协工作实际出发,旁征博引、深入浅出,系统阐释了“人民政协从哪里来”“人民政协现在何处”“人民政协的新使命”三个方面内容,进一步深化了区政协委员、区政协机关干部对习近平新时代人民政协工作重要思想的理解,为全面履职指明了方向。

委员们纷纷表示,这次培训学习内容丰富、形式新颖,既增强了大家的履职本领,又激发了履职热情,今后将立足本职岗位,围绕中心工作,主动发挥委员作用,积极为助推全区经济社会发展建言献策、凝心聚力。

分享: