温江区
所在位置:首页 > 区县风采 > 温江区 > 详情
防疫复工两手抓 温江政协在行动(一)
发布日期:2020-03-23 15:38:25 来源:温江区政协
摘要:在疫情防控中,易勇委员坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,积极克服疫情给企业生产经营带来的困难,助推区域经济社会发展。

易勇,温江区政协委员、成都岷江锻造有限责任公司总经理。在疫情防控中,易勇委员坚持疫情防控和复工复产“两手抓”,积极克服疫情给企业生产经营带来的困难,助推区域经济社会发展。

在公司,易勇认真落实疫情防控主体责任,成立了应急小组,制定了疫情防控日常管理制度。通过微信、电话等方式,积极向员工宣传防疫要求;认真排查员工节日期间外出情况,要求员工做好自我防护。为了尽快复工复产,保障员工健康。加强门岗力量,组织保安认真做好进出人员登记、体温检测等工作。定时对厂区进行消毒,切实保障安全生产。目前,该公司已全员复工复产。

在做好复工复产的同时,易勇出于政协委员和企业家的社会责任感,以个人名义向红十字会捐款4000 元,用于防控物资采购。作为温江青年商会副会长,他号召商会会员积极履行社会责任,通过捐款捐物、多渠道筹集防疫物资等多种方式踊跃投身疫情防控阻击战。

分享: